Burgers avec des schnitzels au fromage et coleslaw

Favoris

10min

Facile

Préparez rapidement un hamburger avec coleslaw et schnitzel au fromage, je participe ! C'est rapide à faire et c'est différent d'un burger de viande, n'est-ce pas !

Préparez rapidement un hamburger avec coleslaw et schnitzel au fromage, je participe ! C'est rapide à faire et c'est différent d'un burger de viande, n'est-ce pas !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

4 mini schnitzels au fromage avec herbes et graines de courge
4 tranches de cornichon aigre-doux
4 pains à hamburger

Coleslaw:
¼ chou blanc
2 carottes pelées
1 petit oignon pelé
1 c. à s. de mayo
1 c. à s. de yaourt
1 c. à s. de vinaigre
1 c. à c. de miel
Poivre noir du moulin
Sel

4 mini schnitzels au fromage avec herbes et graines de courge
4 tranches de cornichon aigre-doux
4 pains à hamburger

Coleslaw:
¼ chou blanc
2 carottes pelées
1 petit oignon pelé
1 c. à s. de mayo
1 c. à s. de yaourt
1 c. à s. de vinaigre
1 c. à c. de miel
Poivre noir du moulin
Sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Placez les schnitzels sur du papier cuisson et faites cuire 8 à 10 minutes à 220°.

Râpez finement le chou, la carotte et l'oignon dans un robot.

Ajoutez le reste des ingrédients.

Coupez les burgers, mettez-les quelques instants au four.

Pour chaque pain, placez 2 schnitzels, une tranche de cornichon et du coleslaw.

Mettez le chapeau dessus et piquez un cure-dent.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.