Roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini avec des nectarines et un pickle de chili-gingembre

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30min

Facile

Impressionnez avec ce roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini, agrémenté de nectarines sucrées et d'un pickle de chili-gingembre.

Impressionnez avec ce roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini, agrémenté de nectarines sucrées et d'un pickle de chili-gingembre.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

Pour le roulé de fromage de chèvre :
2 fromages de chèvre frais
2 branches de romarin
1 cuillère à café de poivre noir (fraîchement moulu)
1 poivron rouge
12 tranches de chorizo

Pour les crostini (12) :
1 baguette au choix
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail

Garnitures :
2 nectarines, en fines tranches
Pour le pickle de chili-gingembre :
5 cm de gingembre frais, pelé et haché finement
1 piment rouge, haché finement
1 cuillère à soupe de vinaigre (par exemple, vinaigre de cidre)
1 cuillère à soupe de miel

Pour le roulé de fromage de chèvre :
2 fromages de chèvre frais
2 branches de romarin
1 cuillère à café de poivre noir (fraîchement moulu)
1 poivron rouge
12 tranches de chorizo

Pour les crostini (12) :
1 baguette au choix
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de poudre d'ail

Garnitures :
2 nectarines, en fines tranches
Pour le pickle de chili-gingembre :
5 cm de gingembre frais, pelé et haché finement
1 piment rouge, haché finement
1 cuillère à soupe de vinaigre (par exemple, vinaigre de cidre)
1 cuillère à soupe de miel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation des crostini : Coupez la baguette en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l'huile d'olive avec la poudre d'ail et badigeonnez les tranches avec ce mélange. Faites cuire les tranches dans un four préchauffé à 195°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Préparation du roulé de fromage de chèvre : Hachez finement le romarin et mélangez-le avec le fromage de chèvre ainsi que le poivre fraîchement moulu. Formez le fromage de chèvre en un rouleau. Coupez le chorizo et le poivron rouge en petits morceaux et enrobez le roulé de fromage de chèvre dans le mélange de chorizo et de poivron, de sorte qu'il soit complètement recouvert.

Pickle de chili-gingembre : Mélangez le gingembre haché et le piment avec le vinaigre et le miel. Laissez mariner le mélange pendant au moins 10 minutes. Dressage des crostini : Étalez une fine couche du roulé de fromage de chèvre sur chaque crostini. Ajoutez quelques tranches de nectarine par-dessus. Terminez avec une cuillère à café de pickle de chili-gingembre pour une touche épicée et fraîche.

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