Monstrehotdogs

Favoris

20min

Facile

Nous aimons les monstres fous. Ils sont également parfaits pour une communion ou une fête de printemps !

Nous aimons les monstres fous. Ils sont également parfaits pour une communion ou une fête de printemps !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6P

9 petits pains gris moelleux
9 chipolatas de poulet

10 olives noires

Tranches de concombre :
1 concombre lavé
1 c. à soupe de vinaigre de cidre

Sauce :
4 c. à soupe de mascarpone
2 c. à café de miel
2 c. à café de moutarde

Un petit peu de miel pour coller

9 petits pains gris moelleux
9 chipolatas de poulet

10 olives noires

Tranches de concombre :
1 concombre lavé
1 c. à soupe de vinaigre de cidre

Sauce :
4 c. à soupe de mascarpone
2 c. à café de miel
2 c. à café de moutarde

Un petit peu de miel pour coller

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites cuire les saucisses dans un morceau de beurre.

Coupez le concombre en tranches et mélangez avec le vinaigre.

Sauce : Mélangez les ingrédients ensemble. Mettez-en une partie dans une petite poche à douille. Nous allons l'utiliser pour créer les dents.

Coupez les olives en tranches. Ce seront les yeux de monstre. 🙂

Ouvrez les petits pains.

Étalez une couche de sauce dessus.

Garnissez en alternant avec les tranches de concombre.

Ajoutez les saucisses.

Ajoutez.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.