Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza

Favoris

sangria : 15min plat : 30min

Next Level

Le mélange de fruits frais apporte énormément de saveur et une délicieuse sensation de vacances !

Le mélange de fruits frais apporte énormément de saveur et une délicieuse sensation de vacances !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 10P

0,5 l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
0,5 ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)

0,5 l de jus de fruits frais de banane et d'orange
1 banane
0,5 ananas
1 orange
1 pomme
100 g de fruits rouges (framboises, fraises, ...) flambés avec 10 cl de cointreau
5 cl de cointreau
5 cl de brandy
5 cl de martini
1 bouteille de cava Brut (sec)

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Épluchez les fruits si nécessaire et coupez la banane, l'orange, la pomme et l'ananas en petits morceaux.

Répartissez un peu de ce mélange dans les verres. Le reste des fruits peut aller dans la carafe, que vous remplissez de glaçons.

Ajoutez le jus de fruits et les fruits rouges.

Meilleure partie : complétez avec du cointreau, du brandy et du martini. Remuez bien.

Pour remplir les verres, commencez par répartir un peu de cava sur les fruits, puis complétez avec le reste de la sangria.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.