Mayonnaise chipotle

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10min

Facile

Mayonnaise chipotle : les piments ont un arôme fumé, ce qui donne à votre sauce un goût unique. Idéal avec un gourmet, des frites ou un BBQ !

Mayonnaise chipotle : les piments ont un arôme fumé, ce qui donne à votre sauce un goût unique. Idéal avec un gourmet, des frites ou un BBQ !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 piment chipotle séché
250 ml d'huile de maïs
Le jus d'1 citron
1 cuil. à café de sel
1 jaune d'œuf / 1 œuf

1 piment chipotle séché
250 ml d'huile de maïs
Le jus d'1 citron
1 cuil. à café de sel
1 jaune d'œuf / 1 œuf

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le piment chipotle grossièrement, avec les graines, en retirant la tige. Mettez-le dans un grand récipient avec le jus de citron, laissez tremper 10 min pour que le piment puisse se réhydrater.

Ajoutez le jaune et la moitié du blanc d'œuf avec l'huile et le sel. Placez le mixeur plongeant au fond et commencez à mixer, en restant d'abord au fond.

Une fois que la mayonnaise commence à s'épaissir, vous pouvez remonter et descendre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Mettez dans un pot avec un couvercle et conservez jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.

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