Hummus avec des crackers de fenouil-sésame et de l'huile aux herbes

Favoris

15min

Ce houmous avec des crackers de fenouil-sésame se prépare en un rien de temps et est tellement délicieux. Découvrez la recette complète ici

Ce houmous avec des crackers de fenouil-sésame se prépare en un rien de temps et est tellement délicieux. Découvrez la recette complète ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 kg de pois chiches cuits et rincés
le jus et le zeste de 2 grands citrons
1 cuillère à soupe généreuse de tahin
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
250 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à café de poudre d'ail (vous pouvez aussi utiliser de l'ail frais, mais c'est moins digestible)

1 kg de pois chiches cuits et rincés
le jus et le zeste de 2 grands citrons
1 cuillère à soupe généreuse de tahin
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre et sel
250 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à café de poudre d'ail (vous pouvez aussi utiliser de l'ail frais, mais c'est moins digestible)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites griller la coriandre, le cumin, le fenouil et les graines de sésame dans une poêle en fonte jusqu'à ce que les graines de sésame soient bien dorées et que votre cuisine sente les vacances.

Mettez le tout dans un mortier et laissez refroidir.

Ajoutez du thym, de la poudre de sumac et de l'huile d'olive et mélangez le tout.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.