Bloody Mary mexicain avec Hannah Van Ongevalle

Favoris

5min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans le Bloody Mary mexicain avec Hannah Van Ongevalle ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans le Bloody Mary mexicain avec Hannah Van Ongevalle ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1P

5 cl de mezcal
2 cl de jus de citron frais
10 cl de jus de tomate
une pincée de gros sel marin
une pincée de poivre noir
une pointe de wasabi
1 cuil. à café de sauce soja
1 branche de céleri

5 cl de mezcal
2 cl de jus de citron frais
10 cl de jus de tomate
une pincée de gros sel marin
une pincée de poivre noir
une pointe de wasabi
1 cuil. à café de sauce soja
1 branche de céleri

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Secouer tous les ingrédients pendant 15 secondes avec de la glace.

Filtrer dans un verre tumbler avec de la glace.

Décorer avec une branche de céleri.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.