Mini 'pommes moscovite'

Favoris

30min

Facile

Caviar ! Si vous voulez un peu plus de luxe... Super festif et surtout si bon ! Ma version de la classique pomme moscovite, délicieuse !

Caviar ! Si vous voulez un peu plus de luxe... Super festif et surtout si bon ! Ma version de la classique pomme moscovite, délicieuse !
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth

4 petites pommes de terre cuites à la vapeur et refroidies
50 g de caviar belge (Caviar Royal Belge)
2 c. à soupe de crème aigre
Quelques brins d'aneth

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez les pommes de terre en deux, étalez un peu de crème aigre dessus et placez-les dans un plat profond.

Si elles penchent un peu, coupez une très fine tranche à la base.

Le fond du plat est recouvert de glace.

Vous pouvez écraser des blocs de glace en les frappant avec un rouleau à pâtisserie dans une serviette.

Ouvrez le pot de caviar et mettez-le sur la glace.

Mettez sur la table et servez-vous en plaçant une petite cuillère de caviar sur les pommes de terre et en garnissant d'un brin d'aneth.

Un pur luxe, la combinaison de saveurs parfaite, profitez du moment !

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