Faites fondre à feu doux le beurre, le sucre et le chocolat.
Ne pas faire bouillir, juste fondre et bien remuer.
Une fois que tout est bien fondu et lié, incorporez les œufs hors du feu jusqu'à ce que le mélange brille.
Beurrez 4 moules ronds, coupez 4 bandes de papier sulfurisé, 1 cm plus larges que votre cercle en inox, enroulez-les et collez-les contre le bord.
Assurez-vous qu'ils soient bien coupés droit, afin qu'ils s'adaptent parfaitement contre le bord du fond, placez-les sur une plaque de cuisson droite avec du papier sulfurisé.
Répartissez le mélange chocolat dans les 4 cercles, je fais cela avec une poche à douille.
Laissez prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 185°.
Insérez dans chaque cercle une praline au chocolat ou un morceau de chocolat supplémentaire.
Faites cuire pendant 18 minutes.
Laissez-les reposer un moment.
Retirez le cercle, ainsi que le papier sulfurisé.
Saupoudrez de poudre de cacao et servez avec une boule de glace à la vanille si vous le souhaitez.
OUI, c'est le paradis du chocolat !