Nachos au cheddar

Favoris

25min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de nachos au cheddar ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de nachos au cheddar ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6-8P

450 g de viande de porc hachée
1 poivron rouge
200 g de nachos
150 g de cheddar râpé
2 c. à soupe de miel
1,5 dl de vinaigre de cidre
20 g de beurre
1 petit bol de piments rouges (50 g)
1 bouquet de coriandre
Piment de Cayenne
Poivre et sel

450 g de viande de porc hachée
1 poivron rouge
200 g de nachos
150 g de cheddar râpé
2 c. à soupe de miel
1,5 dl de vinaigre de cidre
20 g de beurre
1 petit bol de piments rouges (50 g)
1 bouquet de coriandre
Piment de Cayenne
Poivre et sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 150°C.

Faites cuire la viande de porc à feu assez vif, dans une poêle avec le beurre chaud. Émiettez-la bien avec une spatule ; assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne. Laissez égoutter dans une passoire.

Dissolvez le miel dans le vinaigre et ajoutez les piments rouges coupés en fines rondelles.

Coupez le poivron rouge en brunoise fine et hachez grossièrement la coriandre.

Répartissez les nachos dans de petits bols (ou mettez-les dans un grand plat à partager), saupoudrez-les de cheddar râpé et laissez fondre 3 minutes au four.

Ajoutez la viande, ainsi que les poivrons, la coriandre et les rondelles de piment rouge. Servez chaud.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.