Préparez les nouilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.
Chauffez un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et l'échalote, ainsi que les piments hachés. Faites-les sauter brièvement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et colorés.
Coupez le poulet en fines lanières, incorporez la poudre de curry rouge et ajoutez-le à la poêle. Faites sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Poussez les ingrédients d'un côté de la poêle et ajoutez les œufs battus dans l'espace vide. Remuez les œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à coaguler, puis mélangez-les avec les autres ingrédients.
Ajoutez les nouilles de riz trempées dans la poêle. S'ils collent, rincez-les à nouveau à l'eau tiède. Déglacez avec la sauce Pad Thaï classique à base de tamarin, sauce de poisson, eau, sucre de canne et jus de citron vert que vous mélangez d'abord ensemble. Faites sauter encore quelques minutes. Ajustez les quantités selon votre goût.
Ajoutez les germes de soja et les oignons nouveaux dans la poêle et faites sauter encore une minute pour que les germes de soja restent croquants. Servez le Pad Thaï dans des assiettes et garnissez de cacahuètes hachées, de coriandre fraîche, d'oignons nouveaux finement tranchés et de quartiers de citron vert.
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