Dix heures
1. Épluchez les litchis et rincez-les sous l'eau pour qu'ils ne brunissent pas trop vite.
2. Incisez la peau de la grenade tout autour sur environ 0,5 cm, afin de pouvoir casser la grenade. Retirez les graines rouges et enlevez les membranes blanches, car elles sont très amères.
Boîte à lunch
1. Coupez les croûtes du pain.
2. Étalez le pain avec un rouleau à pâtisserie pour qu'il s'enroule facilement.
3. Écrasez l'avocat.
4. Tartinez le pain avec l'avocat écrasé (ou le fromage de chèvre).
5. Coupez la dinde en lanières et déposez-les au centre sur une ligne sur l'avocat.
6. Enroulez le pain fermement.
7. Coupez le pain en petites roulades.
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.