Pour les crevettes : Mettez la farine dans un bol et ajoutez le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Dans un autre bol, battez les œufs. Placez les bols côte à côte. Trempez les crevettes une par une dans l'œuf, puis dans la farine, ensuite à nouveau dans l'œuf et enfin encore dans la farine.
Faites ensuite chauffer une poêle avec de l'huile. Faites frire les crevettes pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Pour la sauce : Mettez le yaourt grec, la sauce sriracha et le jus de citron vert dans un petit bol. Remuez et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Pour les tacos : Réchauffez les tortillas dans une poêle. Cela prend environ 1 minute.
Placez une tortilla sur votre plan de travail et étalez une fine couche de sauce dessus. Ajoutez ensuite une poignée de chou blanc haché, puis l'oignon rouge, la tomate, l'avocat et les crevettes frites.
Terminez avec un peu d'oignon rouge supplémentaire, de la sauce et de la coriandre/persil frais. Terminez ainsi le reste des tacos.
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