Bouchées de hareng avec Pain d'épices et Mascarpone

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10min

Facile

Essayez ces sublimes bouchées de hareng avec pain d'épices, mascarpone et concombre. Une idée unique et savoureuse de César, son père !

Essayez ces sublimes bouchées de hareng avec pain d'épices, mascarpone et concombre. Une idée unique et savoureuse de César, son père !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 8 bouchées

2 filets de hareng marinés
2 tranches de pain d'épices
Mascarpone
1 concombre, coupé en fines rondelles
Aneth frais

2 filets de hareng marinés
2 tranches de pain d'épices
Mascarpone
1 concombre, coupé en fines rondelles
Aneth frais

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Étalez une fine couche de mascarpone sur le pain d'épices.

Recouvrez le mascarpone d'une couche de rondelles de concombre.

Coupez les filets de hareng en deux et placez-les sur le concombre.

Coupez chaque morceau de pain d'épices en quatre parts égales.

Ajoutez sur chaque bouchée une branche d'aneth frais pour plus de saveur et de présentation.

Conseils

Pour une dimension de saveur supplémentaire, vous pouvez saupoudrer un peu de jus de citron sur le hareng. Ces collations sont parfaites pour une fête ou comme démarreur lors d'un dîner.

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