Bouchées de hareng avec Pain d'épices et Mascarpone

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10min

Facile

Essayez ces sublimes bouchées de hareng avec pain d'épices, mascarpone et concombre. Une idée unique et savoureuse de César, son père !

Essayez ces sublimes bouchées de hareng avec pain d'épices, mascarpone et concombre. Une idée unique et savoureuse de César, son père !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 bouchées

2 filets de hareng marinés
2 tranches de pain d'épices
Mascarpone
1 concombre, coupé en fines rondelles
Aneth frais

2 filets de hareng marinés
2 tranches de pain d'épices
Mascarpone
1 concombre, coupé en fines rondelles
Aneth frais

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Étalez une fine couche de mascarpone sur le pain d'épices.

Recouvrez le mascarpone d'une couche de rondelles de concombre.

Coupez les filets de hareng en deux et placez-les sur le concombre.

Coupez chaque morceau de pain d'épices en quatre parts égales.

Ajoutez sur chaque bouchée une branche d'aneth frais pour plus de saveur et de présentation.

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