Pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol

Favoris

50min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation du pain sans gluten aux amandes et graines de tournesol ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1 pain

250 g de fromage blanc
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de farine de noix de coco
30 g de graines de chia
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
Une poignée de graines de tournesol

250 g de fromage blanc
3 œufs
100 g de farine d'amande
30 g de farine de noix de coco
30 g de graines de chia
6 g de levure chimique
Une pincée de sel
Une poignée de graines de tournesol

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.

Parsemez le fond de graines de tournesol.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse homogène, versez-la dans le moule.

Lissez le dessus et saupoudrez de graines de tournesol ou d'autres graines.

Faites cuire pendant 40 minutes au four à 180°. Laissez refroidir.

Conservez au réfrigérateur.

Matériel : robot culinaire Kenwood

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.