Trempette ensoleillée avec brocoli et kohlrabi

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer la trempette ensoleillée avec brocoli et kohlrabi ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de préparer la trempette ensoleillée avec brocoli et kohlrabi ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 kohlrabi
1 céleri
50 g de noix de cajou grillées
100 ml d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
50 g de pecorino râpé
2 brins de menthe

1 kohlrabi
1 céleri
50 g de noix de cajou grillées
100 ml d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
50 g de pecorino râpé
2 brins de menthe

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Délicieux avec un verre de vin sec ou des bulles.

Coupez la partie supérieure et inférieure du kohlrabi, qui est assez filandreux. Coupez le reste en frites. Lavez et épluchez le céleri, puis coupez-le en morceaux.

Mettez les noix de cajou grillées avec l'huile d'olive, le basilic, le pecorino et la menthe dans un mixeur et mélangez.

Servez la trempette dans un petit pot séparé et disposez les légumes autour de manière esthétique.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.