Vongole avec gingembre et piment

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous essayer aux vongoles avec gingembre et piment ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer aux vongoles avec gingembre et piment ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

1 oignon
1 piment
Un morceau de gingembre de 2 cm
0,5 citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g de coques
1 bouquet de coriandre

1 oignon
1 piment
Un morceau de gingembre de 2 cm
0,5 citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g de coques
1 bouquet de coriandre

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez l'oignon en rondelles et faites-les revenir dans une casserole.

Ajoutez le piment finement haché et le gingembre.

Lavez soigneusement le demi-citron et coupez-le très finement. Mettez-le avec les tomates cerises dans la casserole.

Lorsque tout est bien chaud, ajoutez les coques. Laissez mijoter pendant trois minutes avec le couvercle sur la casserole.

Hachez finement la coriandre et ajoutez-la.

Laissez encore sur le feu pendant trente secondes, puis servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.