Penne arrabiata

Favoris

30min

Facile

Penne arrabiata simple et délicieuse, ce classique italien se prépare avec des tomates fraîches, de l'ail et un piment. Bon appétit !

Penne arrabiata simple et délicieuse, ce classique italien se prépare avec des tomates fraîches, de l'ail et un piment. Bon appétit !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

1 kg de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 gros oignons jaunes
1 piment sec
680 g de pulpe de tomate ou de passata
1 cuillère à café de sel

500 g de penne ou de pâtes au choix
200 g de fromage parmesan râpé

1 kg de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 gros oignons jaunes
1 piment sec
680 g de pulpe de tomate ou de passata
1 cuillère à café de sel

500 g de penne ou de pâtes au choix
200 g de fromage parmesan râpé

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Hache l'ail et l'oignon et fais-les revenir légèrement pendant une dizaine de minutes avec le piment écrasé. Retire le pédoncule des tomates et coupe-les en petits morceaux, ajoute-les avec la pulpe et assaisonne avec du sel. Laisse mijoter pendant 15 minutes à couvert avec une pincée de sel.

Fais cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, sers avec la sauce arrabiata et du fromage râpé. Le reste de la sauce peut être congelé ou conservé au réfrigérateur pendant une semaine.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.