Compote de canneberges éclatées

Favoris

25min

Facile

Essayez cette recette rapide et simple de compote de canneberges éclatées, parfaite pour les plats de gibier et les repas festifs.

Essayez cette recette rapide et simple de compote de canneberges éclatées, parfaite pour les plats de gibier et les repas festifs.
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

500g de canneberges fraîches
100g de sucre fin
1 cuil. à café de cannelle (facultatif, au goût)

500g de canneberges fraîches
100g de sucre fin
1 cuil. à café de cannelle (facultatif, au goût)

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préchauffez le four à 195°C.

Lavez les canneberges et séchez-les. Placez-les dans un plat à four peu profond, de manière à ce qu'elles soient légèrement écartées.

Répartissez uniformément le sucre sur les canneberges, éventuellement avec l'ajout de cannelle.

Placez le plat au four pendant 10-15 minutes. Servez immédiatement.

Conseils

Ajoutez le sucre juste avant de placer les canneberges dans le four pour maintenir le look "gelé".

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.