Petit-déjeuner tiramisu d'avoine et un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu

Favoris

10min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans le petit-déjeuner tiramisu d'avoine et un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans le petit-déjeuner tiramisu d'avoine et un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

2 tasses d'avoine
4 tasses de lait
2 cuil. à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
2 cafés ristretto
Poudre de cacao
2 cuil. à café de chocolat sain, fait maison

Verre de bulles :
Codorniu Ars Collecta

2 tasses d'avoine
4 tasses de lait
2 cuil. à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
2 cafés ristretto
Poudre de cacao
2 cuil. à café de chocolat sain, fait maison

Verre de bulles :
Codorniu Ars Collecta

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Avoine Mettez l'avoine, le lait et la gousse de vanille dans une casserole.

Laissez bouillir pendant 1 min, éteignez le feu, laissez reposer un peu.

Incorporez fermement le mascarpone.

Mettez dans chaque bol une cuillère à café de chocolat sain.

Répartissez l'avoine par-dessus.

Saupoudrez généreusement de poudre de cacao et versez le ristretto dessus…

C'est prêt !

Chocolat sain 2 cuil. à soupe de beurre de noix 2 cuil. à soupe de poudre de cacao cru Quelques cuil. de lait de coco 2 cuil. à soupe de sirop de Yukon Mixez le tout, et c'est prêt !

Le dimanche, un verre de Cava s'impose 🙂

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.