Avoine Mettez l'avoine, le lait et la gousse de vanille dans une casserole.
Laissez bouillir pendant 1 min, éteignez le feu, laissez reposer un peu.
Incorporez fermement le mascarpone.
Mettez dans chaque bol une cuillère à café de chocolat sain.
Répartissez l'avoine par-dessus.
Saupoudrez généreusement de poudre de cacao et versez le ristretto dessus…
C'est prêt !
Chocolat sain 2 cuil. à soupe de beurre de noix 2 cuil. à soupe de poudre de cacao cru Quelques cuil. de lait de coco 2 cuil. à soupe de sirop de Yukon Mixez le tout, et c'est prêt !
Le dimanche, un verre de Cava s'impose 🙂
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.