Pizza avec sauce aux herbes, fromage et salade mélangée

Favoris

30min

Facile

Faire des pizzas n'est vraiment pas si difficile et c'est toujours une fête ! Je n'utilise pas de sauce tomate classique comme base, mais une huile d'herbes fraîche.

Faire des pizzas n'est vraiment pas si difficile et c'est toujours une fête ! Je n'utilise pas de sauce tomate classique comme base, mais une huile d'herbes fraîche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8P

PÂTE :
400 g de farine 00
250 g d'eau
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de miel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
un cube de levure fraîche (grandeur d'un morceau de sucre de 0.5)

HUILE D'HERBES :
200 ml d'huile de colza
0.5 bouquet de basilic
4 gousses d'ail
1 cuil. à café d'origan séché
poivre
sel

GARNITURE :
oignons finement tranchés
2 poignées de mozzarella râpée
1 bloc de parmesan

FINITIONS :
cerfeuil, cresson, laitue iceberg
pignons de pin
1 avocat

PÂTE :
400 g de farine 00
250 g d'eau
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de miel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
un cube de levure fraîche (grandeur d'un morceau de sucre de 0.5)

HUILE D'HERBES :
200 ml d'huile de colza
0.5 bouquet de basilic
4 gousses d'ail
1 cuil. à café d'origan séché
poivre
sel

GARNITURE :
oignons finement tranchés
2 poignées de mozzarella râpée
1 bloc de parmesan

FINITIONS :
cerfeuil, cresson, laitue iceberg
pignons de pin
1 avocat

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte:

Pétagez tous les ingrédients de la pâte dans un bol ou des machines de cuisine pendant 10 minutes.

Huile à base de plantes: mélangez tout avec un mélangeur à main dans une tasse à haute mesure. Roulez la pâte à (2 à 3 mm) sur une surface farinée, plus vous pâtez plus mince, le plus croustillant et plus épais peut certainement aussi. Étalez l'huile d'herbes dessus et étalez avec les anneaux d'oignon et les fromages. Cuire au four pendant 8 A10 minutes à une température maximale dans votre four traditionnel (230_250 °), ou en position de pizza. Dans le four à cuisson, 3 à 4 minutes, tournant régulièrement jusqu'à ce que la croûte tourne bien et que mijote le fromage :-).

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