Hachez les cacahuètes très finement.
Mélangez le beurre, la cassonade, le sucre de canne, le beurre de cacahuète, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et l'œuf.
Incorporez les cacahuètes dans la pâte.
Enveloppez la pâte dans du film plastique et laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Déposez des boules de pâte sur la plaque avec une cuillère à glace et aplatissez-les.
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Parsemez le chocolat sur les biscuits.
Faites cuire les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.