Biscuits au beurre de cacahuète

Favoris

1h30

Facile

Voulez-vous essayer de faire des biscuits au beurre de cacahuète vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire des biscuits au beurre de cacahuète vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 16 pièces

50 g de cacahuètes salées
125 g de beurre à température ambiante
125 g de cassonade (sucre blond)
125 g de sucre de canne
125 g de beurre de cacahuète
175 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 œuf
100 g de chocolat noir

50 g de cacahuètes salées
125 g de beurre à température ambiante
125 g de cassonade (sucre blond)
125 g de sucre de canne
125 g de beurre de cacahuète
175 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 œuf
100 g de chocolat noir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez les cacahuètes très finement.

Mélangez le beurre, la cassonade, le sucre de canne, le beurre de cacahuète, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et l'œuf.

Incorporez les cacahuètes dans la pâte.

Enveloppez la pâte dans du film plastique et laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C.

Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Déposez des boules de pâte sur la plaque avec une cuillère à glace et aplatissez-les.

Coupez le chocolat en petits morceaux.

Parsemez le chocolat sur les biscuits.

Faites cuire les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur.

Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.