Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !
Préchauffez votre four 30 minutes à l'avance à la température maximale.
Mélangez des tomates jaunes écrasées ou coupez des tomates cerises jaunes et ajoutez-y 15 g de sel. Coupez également l'ail très finement et ajoutez-y de l'huile d'olive ou mélangez-le pour faire de l'huile à l'ail.
Ouvrez votre pâte à pizza et étalez-la. Étalez la sauce tomate ou les tomates cerises dessus. Ajoutez des olives, de l'origan, des anchois, du basilic frais et de l'huile à l'ail.
Faites cuire 7 minutes à 250°C ou 60 à 90 secondes à 400°C. Après la cuisson, ajoutez le zeste de citron, la bottarga et un peu d'huile d'olive. Coupez-les et régalez-vous !
Social
Make eat share tag
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.