Préchauffez le four à 190°.
Retirez le cœur des pommes à l'aide d'un vide-pomme et coupez-les en tranches de 1 cm. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et coupez-les en dés. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
Aplatissez la saucisse au milieu entre le pouce et l'index et tournez-la sur elle-même pour former des saucisses plus petites, coupez-les avec des ciseaux. Répartissez le tout dans un grand plat à gratin.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro-ondes avec le thym et le laurier, et badigeonnez le tout. Assaisonnez de poivre et de sel et mettez au four pendant 25 minutes.
Piquez les pommes de terre pour voir si elles sont cuites, alors le reste est aussi certainement cuit. Bon appétit !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.