Piments Padrón dans la poêle

Favoris

15min

Facile

Profitez de ces piments Padrón poêlés, prêts en 15 minutes avec des noix de cajou croustillantes et de la fleur de sel.

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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

500 g de piments Padrón frais ou congelés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
70 g de noix de cajou croustillantes
1 cuillère à café de fleur de sel premium

500 g de piments Padrón frais ou congelés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
70 g de noix de cajou croustillantes
1 cuillère à café de fleur de sel premium

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Lavez soigneusement les piments Padrón sous l'eau courante.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les piments, en les secouant régulièrement pour une cuisson uniforme. Après environ cinq minutes, les piments commenceront à former des cloques et à se ratatiner, ce qui indique qu'ils sont prêts.

Servez les piments parfaitement cuits sur un grand plat. Saupoudrez de noix de cajou croustillantes et terminez par une pincée de fleur de sel pour plus de saveur.

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