Poivrons farcis au bœuf haché et mozzarella

Favoris

45min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de ces poivrons farcis au bœuf haché et mozzarella ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans la préparation de ces poivrons farcis au bœuf haché et mozzarella ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 grands poivrons au choix
130 g d'orzo complet (pâtes grecques), cuites al dente
1 grande oignon doux
3 gousses d'ail
800 g de viande hachée de porc et de bœuf
125 g de mozzarella en bloc
0,5 botte de ciboulette
250 g de tomates cerises
Poivre et sel
100 g de mozzarella râpée
Huile d'olive et romarin pour la finition

4 grands poivrons au choix
130 g d'orzo complet (pâtes grecques), cuites al dente
1 grande oignon doux
3 gousses d'ail
800 g de viande hachée de porc et de bœuf
125 g de mozzarella en bloc
0,5 botte de ciboulette
250 g de tomates cerises
Poivre et sel
100 g de mozzarella râpée
Huile d'olive et romarin pour la finition

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Hachez finement la ciboulette et l'oignon et coupez la mozzarella en dés, râpez l'ail.

Mélangez le tout avec la viande hachée, ajoutez l'orzo et assaisonnez avec du poivre et du sel.

Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes et les graines, puis répartissez la viande hachée dessus.

Placez-les dans un plat à four et disposez les tomates cerises autour avec le romarin.

Arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel et de mozzarella râpée.

Faites cuire 30 min à 180° en mode vapeur moyen.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.