Popcorn sucrée

Favoris

10min

Facile

Le popcorn, un en-cas que nous oublions souvent, est pourtant super facile et rapide à préparer soi-même. Découvrez la recette ici !

Le popcorn, un en-cas que nous oublions souvent, est pourtant super facile et rapide à préparer soi-même. Découvrez la recette ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille

100 g de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez la pulpe de la gousse de vanille avec le miel et frottez tous les grumeaux.

Dans une grande casserole avec un couvercle, chauffez l'huile, ajoutez le maïs et mélangez bien pour que chaque grain soit recouvert d'un film d'huile.

Dès qu'un grain commence à éclater, mettez le couvercle, puis en secouant constamment, laissez tous les grains éclater jusqu'à ce que vous n'entendiez plus de bruit.

Retirez la casserole du feu, incorporez le mélange miel-vanille, et servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.