Pudding au chocolat avec flocons d'avoine speculoos

Favoris

20min

Facile

Voulez-vous vous essayer à la pudding au chocolat avec flocons d'avoine speculoos ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à la pudding au chocolat avec flocons d'avoine speculoos ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6 verres

Pudding
1 avocat prêt à manger
200 g de yaourt grec ou de yaourt végétal
2 cuil. à soupe de cacao en poudre cru non sucré
2 cuil. à café de sirop de fleur de coco
1 trait de lait/soja au choix
1 banane

Flocons d'avoine speculoos croustillants
1 tasse de flocons d'avoine
2 cuil. à café d'épices speculoos
2 cuil. à soupe d'huile de coco
2 cuil. à soupe de sirop de fleur de coco
1 banane

Pudding
1 avocat prêt à manger
200 g de yaourt grec ou de yaourt végétal
2 cuil. à soupe de cacao en poudre cru non sucré
2 cuil. à café de sirop de fleur de coco
1 trait de lait/soja au choix
1 banane

Flocons d'avoine speculoos croustillants
1 tasse de flocons d'avoine
2 cuil. à café d'épices speculoos
2 cuil. à soupe d'huile de coco
2 cuil. à soupe de sirop de fleur de coco
1 banane

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans le mixeur.

Répartissez dans les verres.

Laissez le mélange à pudding prendre au réfrigérateur.

Étalez le mélange pour speculoos sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 15 minutes à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Avant de déguster, terminez les verres avec les flocons d'avoine et les tranches de banane.

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