Sirop de rhubarbe

Favoris

15min

Facile

Si vous êtes fou de rhubarbe ou si vous voulez faire une délicieuse limonade d'été plus saine, alors cette recette est pour vous ! Découvrez-la ici

Si vous êtes fou de rhubarbe ou si vous voulez faire une délicieuse limonade d'été plus saine, alors cette recette est pour vous ! Découvrez-la ici
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 1 bouteille

650 g de rhubarbe rouge
100 g de sucre de canne
500 ml d'eau
2 cuil. à soupe de citron
4 brins de romarin

650 g de rhubarbe rouge
100 g de sucre de canne
500 ml d'eau
2 cuil. à soupe de citron
4 brins de romarin

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez la rhubarbe en morceaux courts, mettez-les avec le romarin, le jus de citron, l'eau et 30 g de sucre dans une casserole.

Faites chauffer jusqu'à ébullition.

Filtrez la rhubarbe et récupérez le jus.

Ajoutez le reste du sucre au jus et laissez réduire.

Conseils

Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.