Gâteau au chocolat vegan

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2h30

Facile

Voulez-vous essayer de préparer une bombe au chocolat vegan cru vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6P

Base :
100 g de noisettes
60 pistaches décortiquées (non salées)
5 dattes Medjoul
2 cuillères à soupe d'huile de coco
une pincée de sel

Garniture :
4 gros avocats mûrs (mûr = important !!)
120 g de noix de cajou trempées, 1 heure, rincées
4 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
60 g d'agave
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
200 ml de crème de coco
150 g de chocolat fondu d'au moins 70 % de cacao

Finition :
400 ml de crème fouettée à la noix de coco
250 fraises

Base :
100 g de noisettes
60 pistaches décortiquées (non salées)
5 dattes Medjoul
2 cuillères à soupe d'huile de coco
une pincée de sel

Garniture :
4 gros avocats mûrs (mûr = important !!)
120 g de noix de cajou trempées, 1 heure, rincées
4 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
60 g d'agave
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
200 ml de crème de coco
150 g de chocolat fondu d'au moins 70 % de cacao

Finition :
400 ml de crème fouettée à la noix de coco
250 fraises

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Pour la base, hachez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse collante.

Tapissez un moule à charnière rond de papier sulfurisé et pressez la masse uniformément dedans.

Mettez au réfrigérateur.

Mettez tous les ingrédients pour la garniture dans le robot culinaire et mixez à vitesse élevée pendant environ 5 minutes jusqu'à obtenir une masse lisse et soyeuse, puis répartissez-la dans le moule sur la base.

Laissez prendre pendant 2 heures.

Montez la crème fouettée, coupez les fraises en tranches et terminez le gâteau avec.

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