Commencez par préparer la pâte.
Coupez le beurre froid en dés.
Mettez la farine, le sucre de canne et le beurre avec une pincée de sel dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux. Ne mixez pas trop longtemps, sinon la pâte deviendra chaude et élastique.
Ajoutez l'eau en filet jusqu'à obtenir une boule.
Pétrissez la pâte brièvement pour en faire un carré plat, enveloppez-le dans du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu'il durcisse.
Préchauffez le four à 190 °C.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail et le persil.
Émiettez la feta et ajoutez-la. Mélangez. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Saupoudrez le plan de travail et la pâte de farine et étalez la pâte en une feuille rectangulaire d'environ 3 mm d'épaisseur.
Découpez des carrés de pâte de 5 cm sur 5 cm.
Roulez de petites saucisses de 5 cm avec la viande hachée et placez-les en biais sur les carrés de pâte. Mettez un peu d'eau sur les coins de la pâte et pliez-les. Appuyez bien en haut. Disposez les petits feuilletés farcis côte à côte sur une plaque de cuisson.
Battez le jaune d'œuf avec un peu de lait et un peu de sel.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf, afin que les petits pains aux saucisses prennent une belle couleur et restent bien fermés.
Mettez les petits pains aux saucisses au four pendant 25 minutes.
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