Rôti de bœuf dans la friteuse à air avec des pommes de terre nouvelles, des légumes et du chimichurri

Favoris

4 personnes

Rôti de bœuf parfaitement cuit dans la friteuse à air avec des légumes et du chimichurri. Avec cette recette facile, vous préparez rapidement un délicieux plat familial !

Rôti de bœuf parfaitement cuit dans la friteuse à air avec des légumes et du chimichurri. Avec cette recette facile, vous préparez rapidement un délicieux plat familial !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

1 rôti de bœuf de 1 kg (attaché)
450 g de carottes
400 g de pommes de terre nouvelles
500 g (au total) de chou-fleur ou d'asperges ou les deux, comme ici
Un bouquet de cresson ou de laitue frisée

Sauce chimichurri

1 rôti de bœuf de 1 kg (attaché)
450 g de carottes
400 g de pommes de terre nouvelles
500 g (au total) de chou-fleur ou d'asperges ou les deux, comme ici
Un bouquet de cresson ou de laitue frisée

Sauce chimichurri

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Frottez votre morceau de viande avec un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre et du sel, insérez le thermomètre à cœur au centre du morceau de viande et placez-le directement à l'arrière du panier de la friteuse à air. Réglez d'abord la température cœur à 50°C si vous souhaitez la cuisson saignante, puis fermez votre appareil. Réglez à 180° et haute ventilation (les 2 ventilateurs), cela va bien colorer la viande. Laissez-la colorer maintenant et cuire jusqu'à ce que le cercle rouge à l'écran soit rempli à moitié.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et les asperges et coupez-les avec les pommes de terre nouvelles et le chou-fleur en morceaux égaux. Mélangez chaque légume séparément avec une cuillère d'huile et assaisonnez avec du poivre et du sel. Lorsque le cercle rouge est rempli à moitié, ajoutez les légumes, fermez à nouveau, et faites cuire jusqu'à ce que la température cœur soit atteinte et qu'il s'éteigne. Et c'est tout, vraiment, fou 😉 Pendant la cuisson, préparez la sauce.

Laissez reposer la viande 5 minutes, servez les légumes et le cresson dans des assiettes chaudes. Coupez le rôti de bœuf en fines tranches d'un demi-centimètre, répartissez-les dans les assiettes et servez avec la sauce.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.