Chauffez une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile, faites sauter brièvement les crevettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées, puis mettez-les sur une assiette.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et tranchez-les, faites revenir dans la même poêle avec le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez la sauce tomate et la crème, assaisonnez avec du poivre, du sel et du piment, et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
Ajoutez à nouveau les crevettes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Mélangez les pâtes avec la sauce et terminez avec du fromage râpé.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.