Route rocaille

Favoris

20 min + 2 h de refroidissement

Facile

Routes rocailleuses, une bombe pleine de délices de chocolat noir, de beurre de cacahuète, de guimauves, de biscuits sablés et d'amandes... une recette si simple et délicieuse !

Routes rocailleuses, une bombe pleine de délices de chocolat noir, de beurre de cacahuète, de guimauves, de biscuits sablés et d'amandes... une recette si simple et délicieuse !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4 p

300 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
80 g de biscuits sablés
150 g de guimauves
1 c. à café de sel en flocons
100 g d'amandes non pelées
50 g de beurre fondu

300 g de chocolat noir min 70% de cacao
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
80 g de biscuits sablés
150 g de guimauves
1 c. à café de sel en flocons
100 g d'amandes non pelées
50 g de beurre fondu

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites fondre le chocolat au bain-marie : utilisez une casserole avec de l'eau frémissante et placez un bol dessus, dans lequel le chocolat peut fondre doucement. Ou au micro-ondes dans un bol en verre, en remuant toutes les 30 secondes, car le chocolat brûle rapidement.

Ajoutez le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Coupez les guimauves en morceaux plus petits et émiettez les biscuits sablés. Incorporez-les avec les noix et étalez le tout aussi uniformément et rectangulairement que possible sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez le sel de manière uniforme par-dessus.

Laissez refroidir pendant au moins 2 heures au réfrigérateur, puis coupez en barres. Mettez dans une boîte, couvrez et conservez au réfrigérateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.