Salade de foies de volaille et framboises

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20min

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Foies de volaille croustillants avec salade de framboises et vinaigrette au miel, prêts en 20 minutes. Une combinaison parfaite de sucré et salé !

Foies de volaille croustillants avec salade de framboises et vinaigrette au miel, prêts en 20 minutes. Une combinaison parfaite de sucré et salé !
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 2P

250 g de cœurs de laitue
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 barquette de framboises
400 g de foies de volaille
2 morceaux de beurre
poivre du moulin
sel gros
4 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de pistaches

250 g de cœurs de laitue
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 barquette de framboises
400 g de foies de volaille
2 morceaux de beurre
poivre du moulin
sel gros
4 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de pistaches

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Répartissez la laitue sur les assiettes.

Émincez l'oignon rouge et mettez les morceaux dans un bol avec le miel et le vinaigre de framboise. Écrasez-y les framboises, mais en gardez quelques-unes de côté pour la finition.

Assaisonnez les foies et faites mousser le beurre dans une poêle. Faites-les dorer et croustillants des deux côtés. Cela prend environ 5 minutes. Ne surchargez pas la poêle, faites-le éventuellement en deux fois pour qu'ils puissent bien cuire, et ne les laissez surtout pas bouillir.

Répartissez les foies sur la laitue. Égouttez la graisse et déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise et les framboises écrasées.

Assaisonnez avec du poivre et du sel et incorporez-y de l'huile.

Répartissez sur les assiettes et terminez avec des pistaches grossièrement hachées et des framboises.

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