Crackers sans gluten aux amandes et au thym
30min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché
Votre panier est vide
30min
•Facile
Facile à préparer soi-même et crackers sans gluten aux amandes et au thym à servir avec les meilleures trempettes !
1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché
1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte.
Étalez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Découpez des biscuits dans la forme désirée, avec un emporte-pièce ou à la main.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 170°.
Laissez refroidir et servez avec votre trempette préférée.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !