Crackers sans gluten aux amandes et au thym

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30min

Facile

Facile à préparer soi-même et crackers sans gluten aux amandes et au thym à servir avec les meilleures trempettes !

Facile à préparer soi-même et crackers sans gluten aux amandes et au thym à servir avec les meilleures trempettes !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20 pièces

1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché

1 œuf
200g de poudre d'amande fine
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de thym, finement haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte.

Étalez le mélange entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Découpez des biscuits dans la forme désirée, avec un emporte-pièce ou à la main.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 170°.

Laissez refroidir et servez avec votre trempette préférée.

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