Salade de couscous

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20min

Facile

Une salade de couscous est toujours un succès auprès des jeunes comme des moins jeunes ! Elle convient à un barbecue ou un pique-nique et est même encore meilleure le lendemain.

Une salade de couscous est toujours un succès auprès des jeunes comme des moins jeunes ! Elle convient à un barbecue ou un pique-nique et est même encore meilleure le lendemain.
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

Grains d'1 grenade
2 cubes de bouillon de légumes
250 g de Mhamsa, couscous roulé à la main
Jus de 2 citrons verts
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
1 botte d'oignons nouveaux
2 poignées de noix de cajou grillées
0.5 botte de menthe
2 cuil. à café de paprika en poudre
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de coriandre en poudre
Une pincée de cannelle
Une pincée de piment de Cayenne
Quelques feuilles de basilic

Grains d'1 grenade
2 cubes de bouillon de légumes
250 g de Mhamsa, couscous roulé à la main
Jus de 2 citrons verts
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
1 botte d'oignons nouveaux
2 poignées de noix de cajou grillées
0.5 botte de menthe
2 cuil. à café de paprika en poudre
1 cuil. à café de graines de fenouil
1 cuil. à café de cumin
1 cuil. à café de sel
1 cuil. à café de coriandre en poudre
Une pincée de cannelle
Une pincée de piment de Cayenne
Quelques feuilles de basilic

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Fais cuire le couscous roulé à la main pendant environ 4-5 minutes dans le bouillon. Égoutte sous l'eau froide courante. Mets de côté.

Lave les poivrons, enlève les graines et coupe-les en petits dés.

Hache finement les oignons nouveaux et la menthe, et écrase les graines de fenouil en poudre.

Mélange toutes les épices avec l'huile d'olive et incorpore-les au couscous.

Ajoute également les herbes et légumes hachés finement ainsi que les noix grossièrement hachées. Incorpore les grains de grenade, rafraîchis avec du jus de citron vert et assaisonne avec du poivre et du sel.

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