Salade de maïs épicée

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25min

Facile

Voulez-vous essayer de préparer une salade de maïs épicée vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 épis de maïs frais, cuits
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir
2 cuillères à soupe de mayonnaise
50 g de parmesan, râpé finement
4 oignons nouveaux coupés en fines rondelles
1/4 de bouquet de coriandre, haché finement
1 piment jalapeño frais, épépiné et haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement
Zeste et jus d'1 citron vert
1 cuillère à café de poudre de chili

4 épis de maïs frais, cuits
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir
2 cuillères à soupe de mayonnaise
50 g de parmesan, râpé finement
4 oignons nouveaux coupés en fines rondelles
1/4 de bouquet de coriandre, haché finement
1 piment jalapeño frais, épépiné et haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement
Zeste et jus d'1 citron vert
1 cuillère à café de poudre de chili

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Badigeonnez les épis de maïs d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Grillez-les pendant 7 à 10 minutes sur le barbecue (de préférence à feu indirect), jusqu'à ce que le maïs soit cuit.

Coupez les grains de l'épi, mélangez-les avec les autres ingrédients, goûtez et assaisonnez si nécessaire.

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