Salade verte avec wakamé et haricots

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous essayer à la salade verte avec wakamé et haricots ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

200 g de haricots princesse
200 g de mâche
70 g de wakamé
1 c. à soupe d'huile de sésame ou d'huile de noix
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de graines de sésame grillées

200 g de haricots princesse
200 g de mâche
70 g de wakamé
1 c. à soupe d'huile de sésame ou d'huile de noix
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Le wakamé a une saveur délicate et légèrement sucrée, semblable à celle des huîtres. De plus, la laitue de mer est très saine et pourrait stimuler la combustion des tissus graisseux.Dois-je en dire plus ?

Blanchissez brièvement les haricots. Assurez-vous qu'ils restent un peu croquants. Refroidissez-les sous l'eau froide pour conserver leur belle couleur verte. Séchez-les avec une serviette.

Pendant ce temps, lavez la mâche et rincez le wakamé soigneusement sous l'eau froide courante. Si vous utilisez du wakamé séché, laissez-le d'abord gonfler dans l'eau.

Mettez les haricots, la mâche et le wakamé dans un bol.

Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, l'huile d'olive et les graines de sésame, et répartissez-la sur la salade.

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