Sauce barbecue maison

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25min

Cette sauce barbecue est un incontournable à servir avec vos plats de barbecue. Vous voulez la faire vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

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Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité:

480 g de ketchup
60 ml de vinaigre de cidre
250 g de sucre brun
120 g de moutarde
1 cuil. à café de paprika fumé
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à café de poudre de chili
2 cuil. à café de poudre d'oignon
4 gousses d'ail râpées
1 cuil. à café d'ail
1 cuil. à soupe de poivre noir moulu
40 ml de sauce Worcestershire

480 g de ketchup
60 ml de vinaigre de cidre
250 g de sucre brun
120 g de moutarde
1 cuil. à café de paprika fumé
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à café de poudre de chili
2 cuil. à café de poudre d'oignon
4 gousses d'ail râpées
1 cuil. à café d'ail
1 cuil. à soupe de poivre noir moulu
40 ml de sauce Worcestershire

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients dans une grande casserole et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes pour réduire.

Goûtez et assaisonnez si nécessaire si vous souhaitez plus de sel, de douceur ou d'épices.

Filtrez dans un pot, laissez refroidir, mettez le couvercle et conservez au réfrigérateur.

Se conserve environ 3 semaines au réfrigérateur. Vous pouvez le faire réchauffer si vous souhaitez le garder plus longtemps.

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