Rhubarbe fraise yaourt pops

Favoris

10min / 1 nuit au congélateur

Facile

Voulez-vous essayer de faire des pops de yaourt à la rhubarbe et à la fraise vous-même ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous essayer de faire des pops de yaourt à la rhubarbe et à la fraise vous-même ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6 pièces

250 fraises
250 g de rhubarbe
2 c. à soupe de sirop d'agave
200 g de yaourt à la noix de coco

3 c. à soupe de flocons d'avoine grillés

250 fraises
250 g de rhubarbe
2 c. à soupe de sirop d'agave
200 g de yaourt à la noix de coco

3 c. à soupe de flocons d'avoine grillés

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Coupez la rhubarbe et les fraises en morceaux avec le sirop d'agave dans une casserole.

Laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une compote, puis laissez refroidir. Il n'est pas nécessaire de mixer.

Remplissez les moules à glace avec la compote et le yaourt, en enfonçant les flocons d'avoine à l'intérieur.

Laissez prendre pendant 1 nuit au congélateur. Conservez au congélateur.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.