Tajine avec kefta de Hakim
1h25
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
Viande de kefta :
500g de viande hachée d'agneau nature
2 cuil. à soupe de persil frais finement haché
2 cuil. à soupe de coriandre finement hachée
1 cuil. à café de sel
0,5 cuil. à café de poudre de curcuma
0,5 cuil. à café de poudre de poivre noir
1 cuil. à café de poudre de cumin
1 cuil. à café de poudre de gingembre
0,5 cuil. à café de poudre de paprika
La sauce :
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 grandes tomates fermes
2 oignons
4 gousses d'ail
0,5 bouquet de coriandre
0,5 bouquet de persil
1 cuil. à café de cannelle
une pincée de poudre de safran
Poivre blanc du moulin
Sel
4 œufs
2 piments longs
Harissa au goût
1 pain plat marocain