Tartare de saumon avec céleri-rave croquant et raifort

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20min

Facile

Tartare de saumon, céleri-rave croquant et une huile de raifort épicée. Ce hors-d'œuvre est à mettre au centre de la table pour partager avec vos invités.

Tartare de saumon, céleri-rave croquant et une huile de raifort épicée. Ce hors-d'œuvre est à mettre au centre de la table pour partager avec vos invités.
Essentiels de cuisine
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Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8P

800 g de filet de saumon sauvage (sans arêtes et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
fleur de sel
zeste d'1 citron

800 g de filet de saumon sauvage (sans arêtes et sans peau)
1 oignon rouge
poivre du moulin
fleur de sel
zeste d'1 citron

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Retirez les parties brunes du saumon et vérifiez les arêtes.

Coupez finement : d'abord en tranches, puis en lanières et enfin en dés.

Émincez 1 oignon rouge et mélangez.

Assaisonnez généreusement avec du poivre et ajoutez le zeste d'1 citron et du sel.

Mélangez bien le tout.

Mettez au réfrigérateur avec du film alimentaire dessus. La tartare doit être servie très froide.

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