Préparez un café fort, versez-le dans un petit bol et laissez refroidir.
Mettez le beurre, la pincée de sel, les graines de vanille, le jaune d'œuf et le sucre glace dans un grand bol et battez pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien aéré.
Prenez un support à tarte, une planche avec du papier aluminium ou une assiette plate.
Prenez 4 biscuits et collez-les chacun avec un peu de crème, en les séparant, sur le plateau, vous choisissez si vous voulez faire une forme individuelle, carrée ou rectangulaire.
Mettez la crème dans une poche à douille avec une petite douille en étoile, ou étalez-la avec un couteau à beurre.
Dressez une fine couche sur les 4 biscuits.
Trempez chaque biscuit dans le café et appuyez-les doucement sur la crème.
Répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de biscuits.
Terminez par quelques petites pointes de crème et finissez avec des vermicelles et de la poudre de cacao.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.