Toast avec des boudins blancs et de la confiture d'oignons

Favoris

20min

Facile

Profitez de délicieux toasts avec boudin blanc et confiture d'oignons, un parfait équilibre entre le sucré et l'acide, idéal comme amuse-bouche ou entrée.

Profitez de délicieux toasts avec boudin blanc et confiture d'oignons, un parfait équilibre entre le sucré et l'acide, idéal comme amuse-bouche ou entrée.
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 8 toasties

4 tranches de pain de seigle brun
1 morceau de beurre
2 boudins blancs
2 cuillères à soupe de moutarde
1 pot de confiture d'oignons
¼ bouquet de persil plat, haché finement

4 tranches de pain de seigle brun
1 morceau de beurre
2 boudins blancs
2 cuillères à soupe de moutarde
1 pot de confiture d'oignons
¼ bouquet de persil plat, haché finement

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Enlevez la peau des boudins blancs et coupez-les en rondelles.

Faites chauffer un morceau de beurre dans une poêle et faites dorer les rondelles de boudin blanc des deux côtés.

Coupez les tranches de pain en deux et toastez-les jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Tartinez les toasties avec un peu de moutarde.

Répartissez le boudin blanc cuit sur les toasties.

Ajoutez un peu de confiture d'oignons sur le boudin.

Garnissez de persil plat haché finement.

Servez immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.