Rôti Orloff avec sauce aux champignons

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1h15min

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Rôti Orloff, un plat classique au four de rôti de porc farci de jambon cuit et de fromage fondant ! Délicieux avec une sauce aux champignons...

Rôti Orloff, un plat classique au four de rôti de porc farci de jambon cuit et de fromage fondant ! Délicieux avec une sauce aux champignons...
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

1 kg de rôti de porc
8 tranches de fromage affiné
8 tranches de jambon cuit
Poivre sel
Un morceau de beurre pour la cuisson

Sauce aux champignons
À servir avec de la purée de pommes de terre ou des croquettes

1 kg de rôti de porc
8 tranches de fromage affiné
8 tranches de jambon cuit
Poivre sel
Un morceau de beurre pour la cuisson

Sauce aux champignons
À servir avec de la purée de pommes de terre ou des croquettes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 195 à 200°.

Laissez un morceau de beurre mousser dans un plat allant au four.

Assaisonnez le rôti avec du poivre et du sel et faites-le bien dorer de tous les côtés dans le beurre sur le feu.

Laissez refroidir un peu et coupez des tranches jusqu'à 1 cm du fond afin que la viande reste bien liée.

Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux et insérez-les ensemble entre les tranches.

Remettez dans le plat allant au four et mettez au four pendant 25-30 minutes (selon l'épaisseur du rôti).

Vous pouvez facilement jeter un œil à la cuisson entre les tranches 😉

Versez la sauce crémeuse aux champignons autour et servez avec de la purée ou des croquettes au choix.

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