Yaourt de petit-déjeuner avec Chia, couche de chocolat, mangue, nectarine et ananas
15 min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?base de yaourt
2 pots de yaourt non sucré de 125 g (yaourt grec, végétal ou selon votre choix)
2 cuillères à café de graines de chia
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète pur (100% cacahuète, sans sucre)
2 cuillères à café de confiture sans sucre raffiné (par exemple, fraise ou framboise avec agave)
100g de chocolat noir (min. 80% cacao)
garnitures
1/2 mangue (fraîche ou congelée, en dés ; de la mangue séchée peut également être utilisée)
1 nectarine ou pêches (1/2 par pot, en tranches)
2 tranches d'ananas frais, en dés
2 cuillères à soupe de noix de cajou ou de flocons de noix de coco
Une poignée de noix mélangées supplémentaires (facultatif, pour plus de remplissage et de protéines)