Petit déjeuner yaourt avec Chia et fruits rouges

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15 min

Facile

Le moment où nous revenons de vacances et que nous sommes à nouveau un peu dans la précipitation pour tout organiser pour le retour à l'école, au travail, le sport, les sandwichs, les agendas... ces petits déjeuners sont vraiment une chose incroyablement facile. Vous les préparez d'un coup pour toute une semaine, vous pouvez varier avec des fruits et des noix supplémentaires, rapide, sain, délicieux et parfait pour les matins chargés.

Le moment où nous revenons de vacances et que nous sommes à nouveau un peu dans la précipitation pour tout organiser pour le retour à l'école, au travail, le sport, les sandwichs, les agendas... c ...
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Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 6P

base de yaourt 

2 pots de yaourt non sucré de 125 g (yaourt grec, végétal ou selon votre choix) 
2 cuillères à café de graines de chia
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète pur (100% cacahuète, sans
sucre)
2 cuillères à café de confiture sans sucre raffiné (par exemple, fraise ou framboise
avec agave)

Couche de chocolat

100g de chocolat noir (min. 80% cacao)

garnitures

Fruits rouges au choix

base de yaourt 

2 pots de yaourt non sucré de 125 g (yaourt grec, végétal ou selon votre choix) 
2 cuillères à café de graines de chia
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète pur (100% cacahuète, sans
sucre)
2 cuillères à café de confiture sans sucre raffiné (par exemple, fraise ou framboise
avec agave)



100g de chocolat noir (min. 80% cacao)

garnitures

Fruits rouges au choix

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Méthode de préparation Prenez les 6 pots de yaourt (sans le couvercle). Remuez dans chaque pot 1 cuillère à soupe de graines de chia bien dans le yaourt. Ajoutez 1 cuillère à café de confiture par-dessus, puis le beurre de cacahuète et remuez pour obtenir un joli tourbillon. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Répartissez le chocolat fondu sur les 6 pots. Inclinez-les légèrement si nécessaire pour que le chocolat se répartisse bien. Refermez bien les pots. Conservez-les au réfrigérateur (max. 4 jours) ou congelez-les pour une utilisation ultérieure (jusqu'à 1 mois).

Terminez avec des fruits au choix

Conseils

Utilisez du yaourt sans sucres ajoutés pour une version plus saine. Terminez juste avant de manger avec des garnitures afin qu'elles restent croustillantes. Laissez les petits-déjeuners congelés dégeler une nuit au réfrigérateur. La confiture de canneberges apporte une touche fraîche, mais n'hésitez pas à varier avec vos saveurs préférées. Parfait aussi comme collation ou en-cas rapide après le sport.

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