Pâtes aux fruits de mer avec 'nduja
45min
•Moyen
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ? 500 g de vongoles  
500 g de moules  
500 g de calmar  
500 g de scampis (pelés ou non, au choix)  
500 g de pétoncles
 2 c. à soupe d'huile d'olive  
4 gousses d'ail (hachées finement)  
1 verre de vin blanc  
1 morceau de nduja (environ 150 g) ou tranches de chorizo épicé  
800 ml de tomates Datterini en conserve  
sel et poivre noir
 pâtes au choix (par exemple, linguine, spaghetti – 350 g)  
sel pour l'eau de cuisson
 
	 
               
           
           
           
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
 
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
