Sauce bolognaise avec salsiccia et tomates cerises préparée au cookeo
15 minutes
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Basique
- 1 kg de salsiccia italienne (saucisse au fenouil, sans peau)
- 500 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 gros oignon, finement haché
- 3 gousses d'ail, finement hachées
- 2 piments rouges, épépinés et finement hachés
- 2 carottes coupées en dés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 70 g de purée de tomates
- 250 ml de vin rouge (facultatif)
- 800 g de tomates pelées
- 400 g de coulis de tomates
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir au goût
Peut-être une croûte de parmesan
Supplément pour la finition
- Basilic frais, grossièrement déchiré
- Parmesan râpé
Instructions de stockage
- Au réfrigérateur:peut être conservé hermétiquement jusqu'à 3 jours.
- Au congélateur:Conserver en portions jusqu'à 3 mois.
- Réchauffer:au Cookeo (fonction mijoter) ou simplement dans une casserole à feu doux.